Я жив надеждой

На островке надежд
пусть иллюзорно талых
огарком исчезающей свечи
под утро
где не станет
сна растворенного в ночи
на островке
живёт незримо чудо
неуловимо
как туманная вуаль
но сердце чувствует
что это жизнь
и пусть пока еще не явлена
но явь

На островке
спасенный в шторм останком
с того былого мощи корабля
я жив надеждой
крошечной но званной
что в сердце мне любовь зажгла


Рецензии