Иметь или не иметь
То кто вам заплатит за свет
Она при деньгах, и работе
У вас же пока,
У вас же пока,
У вас же пока еще нет.
Совсем еще нет.
Оркестр сегодня в бане
И каждую пятницу – впредь.
Думают сами, решают сами
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь
Если у вас нету елки
Ее не украсит сосед.
И если в семье нету толку
То в голове,
то в голове,
то в голове его нет.
Собственно, - нет
Оркестр сегодня в бане
И каждую пятницу – впредь.
Думают сами, решают сами
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь
Если у вас нету джипа-
За трактором вам не бежать.
И если не снялись вы в клипе,
То вас и не,
то вас и не
Пе-ре-клю-чат.
Оркестр сегодня в бане
И каждую пятницу – впредь.
Думают сами, решают сами
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь
Если у вас нету пуза,
То дырка в ремне не нужна
Если от вас ушла Муза,
Значит пришла
с работы пришла
Нежданно пришла жона.
Оркестр сегодня в бане
И каждую пятницу – впредь.
Думают сами, решают сами
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь
Если у вас нету мани,
То фани вам не отыскать
Если в кармане нет дряни
То вам и не,
То вам и не -
не кайфовать.
Оркестр сегодня в бане
И каждую пятницу – впредь.
Думают сами, решают сами
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь
Свидетельство о публикации №113122910107