Одиночество
Ничто не вечно в этом мире.
Сегодня здесь,а завтра там наш дом,
И мы одни прописаны в квартире.
По воле Бога всем нам жизнь дана.
Мы все на этом свете одиноки.
И чашу я свою допью до дна,
А после возвращусь к истокам.
За жизнь свою я дам тогда ответ.
И получу отмшенье иль прощенье.
Другой светить мне будет свет,
И станет мне он утешеньем...
Свидетельство о публикации №113122910082
Татьяна Воронцова 25.02.2014 16:44 Заявить о нарушении
Алена Ивановская 25.02.2014 18:00 Заявить о нарушении