Ночь серебра
Ночь серебра
Давай, любви вновь струны тронем
Фея добра?
Я позабуду все свои печали
Рядом с тобой
И будет просто дивно ирреален
Танец с луной
Хочу струиться серебристым дымом
Вплоть до зари
Быть бесподобным и неотразимым
Жечь фонари!
Свидетельство о публикации №113122910066