Тонко чувствовать так плохо

Тонко чувствовать так плохо,
Всех людей и это больно,
Видеть суть и даже сущность,
Там внутри все очень грустно,
Лишь потери, лишь печаль,
У людей других как сталь,
Сердце холодно и стыло,
О тепле к другим забыло,
И заноза ржавой мести,
Может быть игривой лести,
Все одно, нет чистоты,
Нет сочувствия души,
Очень жаль, это до смерти,
Доктор это не излечит,
Только боль в последний миг,
Вас разбудит, поздно лишь,


Рецензии