Пускай в Новогоднюю ночь...

Пускай в Новогоднюю ночь у порога,
Лошадка копытцем своим застучит.
Пускай принесёт настроения немного,
Пусть радует, тешит, собой, веселит!
Пусть евро на землю летят вместо снега,
А ты успевай, только, их собирать...
Любви и надежды, друзей и успеха,
Здоровья желаю и счастье узнать!


Рецензии