Очень жаль

Мне очень жаль, что всё так вышло,
И до разрыва всё дошло,
Я не хотел тебя обидеть,
И я хочу тебя увидеть.
Со мною рядом, как тогда!
Ведь не далеки те времена.
Мы были парой, лучше всех,
Но совершил однажды грех,
И мы расстались, очень жаль,
С тех пор в душе одна печаль.
Не заслужил у тебя я прощенья,
И смотрю на тебя с умиленьем.
На ту фотку, где мы счастливы были,
Где мы любили друг друга… сильно любили!

                8 апреля 2007 года.


Рецензии