***

Сожгла мосты, и брод не знаешь где...
Могла так долго врать кому угодно, только не себе.
Не проиграла ты игру, а правила в ней устарели,
В ней больше смысла нет, когда в ней нету цели...
Любила сильно, но любовь сгорела,
Сначала был огонь, а после она тлела.
Потом и вовсе от костра остался пепел серый,
Любовь не может жить, когда в неё нет веры.
Неверием убить, смотреть, как умирает,
Такой жестокости подлее не бывает.
Она была так беззащитна и хрупка,
Но умерла от одного звонка.
Сожгла мосты и не вернёшься больше,
И ниточка, связующая прошлое, становится всё тоньше.
Оборвалась... и связь, и нить,
И как то нужно снова жить...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии