Убегу в своё пыльное детство
В тот рассвет удивительно ранний,
Чтоб немного душой отогреться
В царство грёз и мальчишьих желаний
Где по прежнему сочные краски
Со дна памяти часто всплывают
Без притворства,лукавства,без маски,
Где друзья все обиды прощают..
26 декабря 2013 год.
Свидетельство о публикации №113122910021