Не наступайте на мои мозги

***
Не наступайте на мои мозги -
Они, возможно, могут вам сгодиться,
Но лучше помогите возродиться
Плодам фантазий из пустой мезги.

Тогда закрутится, завертится волчком,
Злой кавардак моих сумбурных мыслей
И те фантазии примчатся, будто рысью,
И замыслы взойдут над мозжечком.

Но главное придет потом…
И вы поймете, и меня простите,
Со мною вместе в дали улетите,
А я останусь навсегда шутом.


Рецензии
Интересные, загадочные размышления.
Успехов. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Вера Козак   30.12.2013 17:15     Заявить о нарушении