Скачут лошадки. Детский стих
Ветер они обгоняют игриво.
Они спешат на водопой
Дружной,радостной семьей.
Мама лошадка и двое ребят,
Двое ребят-озорных жеребят.
Позже вернутся опять на лужок,
Свежую травку отведают впрок.
Чтобы от мамы своей не отстать,
Быстро приходится деткам скакать.
Только,ну как же тут не отбиться,
Если так надо всем детям резвиться!
Мама заржала,копытом зло бьет
И озорных жеребят созовет:
-Будьте,вы дети поосторожней,
Бродит здесь волк злой и голодный!
Но жеребятам все невдомек,
Скачут по полю опять наутек!
Свидетельство о публикации №113122910007