Проклятие блудных подруг

А я заперт в беспросветной бессоннице,
Как будто солнце зашло для меня,
Как будто мой разум скоро тронется,
И не дрыхнуть мне, смачно храпя.
Не дышать мне мерным дыханием,
Участился сердца стук,
Стало теперь моим наказанием
Проклятие блудных подруг.
Мысли мои, аки кони крылаты,
Не ходить им теперь по земле ,
Стали они, словно жиды порхаты
И засели прочно во мне.


Рецензии