Расплата

Королева Снежная забыла как падает снег...
В ледниковых чертогах застыла Вечность...
И в минус сто двадцать на ложе её не до нег...
Расплата мужчинам за алчного сердца беспечность...
Ведь у каждого была своя Весна-
Пусть не лучшая,но зато родная...
Но под видом суженой из четвергового сна-
Являлась им та-из ледового рая...
И Адамами себя возомнив,
Уходили,от тепла и уюта-
К бессердечной,что,в Каев их превратив,
Заметала снегами назад маршруты...
Да и ждут ли их там теперь?
Там без них уже жаркое лето...
Кто ушёл,и закрыл за собою дверь-
В путь обратный не взял билета...
декабрь 2013 год.


Рецензии