обращение
В моей душе протест к вам небольшой...
Заполонилась дымом все сознание
А дым, он мрачный и очень густой
Вы как могли вытягивали сильно
Чуть ли не за уши, но снова сплоховал
Ничего, всё вышибается клин клином,
А клин сейчас зачет ваш, что не сдал
Мне нравится процесс а не итоги,
Хочу чтоб злость ваша ко мне ушла
Пусть ноты выкрика будут высоки,
Но помните, это кричит моя душа...
Свидетельство о публикации №113122809945