Если бы...
Верило в твои небеса,
Я бы обещала спасение от себя…
Если бы твои ожидания
Видели, что круг разомкну.
Я бы победила бессонницу свою…
Если бы мои откровения
Сердце пожалели твое,
Я бы создавала созвездия для него…
Свидетельство о публикации №113122800993