Хоть лишайся чувств...

У воды из крана сладковатый вкус,
Руки пахнут клевером - ароматом муз
Бисер чёрный глянцевый у любимых бус,
Я такая странная, хоть лишайся чувств...

Целый день проглочен вихрем бытия
И ответ просрочен, снова нет тебя...
Мимолётным страхом заболела я...
В черных бус зияние увлеку себя...

Всех огней неоновых суррогатный свет
Обвивает мысли быстротечных дней,
В ожиданьи глупом-вовсе смысла нет
И остался стынуть на снегу привет...


Рецензии