Скоро Новый год!

Я так хочу , чтоб Новый год,
Не приносил много хлопот,
И пусть под звон бокалов
Придёт ко всем лишь счастье,
И не надолго , не на миг...
А на всю жизнь и полной чашей,
Кто нелюбим, познает мир,
Который дарит лишь любимый...
И смех звенит, как можно чаще...
От счастья..от любви...удачи!
Я всем желаю испытать
Всё то, за что  мы жизни ставим "пять!"
Когда куранты ставят точку,
Ты запиши желанья на листочке...
И верь, что в Новый, Новый год,
Чудеса случаются.
Лошадь очень добрая,
Умная она...
Вихрем в жизнь твою
Прилетит сама.
Главное-надейся и мечтай, и жди...
Всё у нас получится...
Счастье впереди!!!


Рецензии