У лотосных стоп

Я видел Мартини
В твоих глазах
Дольки цукатов "мандарини"
Материализовались в губах

Я хотел выпить глаза
На виду у всех Грах
И сьесть губы сразу
Не оставшись в долгах

Но не так легок путь
Как желает солнца цветок
Подернет глаза легкая муть
И падешь ничком у лотосных стоп


Рецензии