Живи моя любовь, живи

Нам трудно стало быть вдвоем,
Нам тесен стал наш дом,
Ушли из жизни все цвета,
Видна, лишь, серая стена.
Но где-то в глубине души
Светится огонек любви.
Ты помнишь небо звездное,
Светит луна,
Мы взявшись за руки
Идем с тобою в облака.
Дорогу указал нам млечный путь
И никуда с дороги этой не свернуть.
Не умирай, не умирай
Моя любовь, земной мой рай,
Мои страдания и мечты,
Живи моя любовь, живи!


Рецензии