Я гордой была и сильной
Свободной – лови, не лови,
Зачем поменяла крылья
На горькое счастье любви?
Душа о полётах тоскует,
Потерянных снов не найти…
Любовь в поднебесье воркует,
Cо мной распрощавшись в пути.
12 января 2004 г.
Свидетельство о публикации №113122809878