Вот все застыло

Вот все застыло. Белой цепью снег
Сковал асфальт, деревья и дома.
И время приостановило бег.
Теперь мир чист. И началась зима.

Она пришла, чтоб с нового листа
Всю жизнь начать, планету изменить.
Душа чтоб сделалась ясна, чиста.
Свободно и легко чтоб стало жить.

Дождавшись теплую далекую весну,
Растает снег, начнется вновь турнир.
Зима свою отдернет пелену,
Предстанет перед нами новый мир.

Москва. Декабрь 2013.


Рецензии