бутафорский щит

Мы,поднявши неверия щит,
Оставляем для чуда лазейку.
Может в наш запаршивевший быт,
Просочится волшебная змейка,
Бескорыстной и чистой любви,
Да с удачей искристой на пару.
Надоело с тоской визави,
В этой жизни безвременно старой.
Вдруг в театре невзрачных теней,
Кто-то смелый откроет кулисы.
Синим небом подаренных дней,
Все подавятся жирные крысы.
Что украли у зрячих зарю,
Испоганили запах свободы.
Дружно крикнем-виват январю!
С Наступающим Лошади Годом!


Рецензии
Валера, надо верить в чудеса
Не только перед праздником грядущим,
Стряхнув песок, поведать Небесам,
Что жизнь мы сами сделать можем лучше.
С улыбкой, )))

Людмила Тягельская   22.04.2014 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо за экс,мысль здравая,я за!

Лерыч 21   22.04.2014 19:57   Заявить о нарушении