не
Поспеваю на танцы.
А по почерку жизни плывут словари.
Забываю о том, что должно забываться,
Отрывая ладони от белой двери,
Оттого, что легко, от того,что на сердце.
Потому, что не выпить усталой звезды.
Где-то в глянцевом небе стучат килогерцы
И моей, и твоей оцифрованной в дым
Сладкощекой весны в окружении танцев.
Забинтованной крыши продольная грудь.
Переждем. Одеяла рискуют порваться.
Замороченный город рискует уснуть.
Мы рискуем любить и по капелькам к низу
Возвращаясь словами—обратный отсчет.
Не боюсь выключать до утра телевизор
И не слышать, как кто-то меня позовет.
Свидетельство о публикации №113122809840