Поздравление с новым 2014 годом

 Год змеи  устал уже
Все ползти, собрать везде.
 Все плохое заберет…
На горе  уж лошадь ржет.
Дед Мороз в санях с мешком,
Со Снегуркой и Внучком.
Малый хлопец, но удал,
Всем подарки он раздал.
Чтоб начавши Новый год,
Был доволен весь народ.
Всем здоровье,счастье в дом!
Чтобы помнить о святом!


Рецензии