Секретик

Такой один секретик, у каждого из нас,
Извените, мадам, но я влюбился в вас.
И что б не говорили, я буду предан вам
И мне не нужно больше, других каких-то дам.

Хоть я не идеален, душа прям рвется к вам,
Пылает огнем сердце , как будто я Адам.
Ну вот... секретик мой раскрыт,
Кораблик теперь может, без бурь по морю плыть.


Рецензии