Флейта для моря

Гладишь, а рифы падают в море…
 Капают тучи тысячей капель.
 Вот оно что-то, главная стори, Вот оно утро, утро…
 Be happy…
?
 …А в море уснули колючие иглы,
 Расправили крылья мохнатые звезды.
 А мы это ветер, а мы это игры,
 Которые кто-то умышленно создал.
 В окно плавниками и в двери поглубже,
 В бездонные храмы, несется большая
 Забытая Богом, убогая лужа
А я задыхаюсь и я… продолжаю.


: Флейта тянется к рыбьей щеке Каждой мелодией, каждой.

 Постскриптум: Мы подобно флейтам Тянемся ко всем щекам и не обязательно рыбьим.


Рецензии