Я буду писать Вам письма...
И складывать в желтый ящик...
Такой мною ненавистный,
Как вредный, соседский мальчик.
Я буду сжигать бумагу...
Стихи, что Вам посвящала...
Эх, дворника жаль, беднягу,
Работы ему подда;ла...
Я вытрясу душу в строки
Прочтете Вы их - едва ли...
Любви нашей вышли сроки,
И Вы от нее устали...
Свидетельство о публикации №113122809792