Не Афродита я, совсем другая

Не Афродита я,
Совсем другая,
Но не простая,
Хоть и не такая.

Могу собрать
Себя в кулак,
И стать
Красивей
Просто так.

А, может,
И умней,
Гораздо
Веселей.
Да, и любимей.

Чем богиня?
Да.
И это важно,
Господа.
28 декабря 2013 года.


Рецензии