Как прорастал в безмолвье... крик...

сегодня рифмы пожелали....упасть....какой-то не свойственной мне...мелодией.......
покоряюсь.....
им лучше знать....как падать....
главные ведь они......
а не я..............
.................................

лишь прорастал в безмолвье...крик!экспромт. тебе.
таня ковалёва2.
вновь новый день....и рядом ты....
любви...приметы....
и в крыльях...ветер....высоты....
и прочь...запреты!!....
когда вдвоём...преград ведь нет!!...
вдвоём...едины!!...
мы вновь вкушаем...сладкий...бред!!...
неповторимый.....
тот долгожданный...первый...взмах!!...
замри...мгновенье!!...
мы вновь теряемся....в мирах!!...
там...продолженье!!....
и восхождений снова...дрожь!!...
то нежность...плавит!!...
и губ твоих...волшебный...дождь....
томленье...дарит!!....
и высотой...в ушах...звенит!!...
и грохот...пульса!!...
как нежность губ твоих пьянит!!...
глубинным...чувством....
мы в запредельности....давно....
в желанной...дали....
и вот в глазах уже...темно.....
мы...высью...стали!!...
и вспыхнул...самый жданный...свет!!....
как взрыв...кометы!!...
как бесконечность...прошлых лет!!...
как все...рассветы!!....
и нас не стало в этот миг!!....
мы были высью!!..........

лишь прорастал в безмолвье...крик!!...
самою...жизнью!!.............................


Рецензии
Чудесен Танечка твой стих.

Сергей Лутков   28.05.2023 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.