Отраженье зеркал

Зеркало мира отражает мысли,
Приносит в реальность позже слова,
В его слое ничего не зависнет…
Чистейшая будет пусть голова.

Отраженье зеркал с другой стороны,
Она тоже становится чистой,
Появился ключ от волшебной страны,
Позади путь остался тернистый.

Три ступенечки и мы уже внутри,
Займёмся осмыслением жизни,
Прошептал кто-то нам: «Под ноги смотри,
Подружись со своей каждой мыслью».

«Кто управляет нашими мыслями?» -
Задумались мы на мгновение,
«Не знаем…» - подумали с укоризной,
Появляется вдохновение.

Сила мысли в нас самих притаилась,
Умеет творить… и, разрушает…
Я в свои мысли однажды влюбилась,
Любят меня они, уважают.

И любовь теперь наша взаимная,
В зеркалах отражаются мысли,
Они всегда почти позитивные,
Рассуждают о жизненном смысле.

И сор рассыпают с хрустальным звоном,
Превращаются в звёзды осколки,
Блестящий их свет смешался с зелёным,
Он украсил собой эти строки.

Зеркало мира отражает мысли,
Я их ловко превратила в слова,
Их услыхала, в пространстве зависли…
Меня привлекла небес синева.


Рецензии