Время течёт неумолимо
И за окном уже темно,
А ты для меня все так же незрима,
Как невидимо для тела тепло...
Без тебя я жизни не чаю,
Тобою лишь одной дорожу,
Тебя я радостно встречаю
И только лишь тобою дышу...
P.S :Я новичок.Был бы рад услышать ваши советы и критику)))Всех с наступающим
Свидетельство о публикации №113122809734
Лана Ла 07.04.2014 08:09 Заявить о нарушении