Подарок
о том, что тяготит,
Сильнее убивал
души моей пространства.
А я искал себя
в стихах своих - пиит...
Любил свободу - так -
без всякого жеманства.
Пресытился сполна
соблазнами. И вот
Стою на кромке дней
над бездною мгновений.
Я не могу летать,
но вновь бегу вперед!
И забываю про
досады поражений...
Мне видится во сне,
что я ваш лучший враг,
И новое несу
в скрижали вечных истин.
Твердит пусть худший друг,
что друг его - дурак,
Но я веду борьбу
за тысячи софистик!
Прекрасное - во мне!
отведайте сполна
Нектара, что дает
великое страдание:
За ширмой ваших лет
всегда идет война,
А я лишь вам дарю
"ничто" и созидание!
Свидетельство о публикации №113122809696