Мне бы отпустить тебя

Мне  бы  отпустить  тебя,
Но  не  хватает  сил,
Забыть  все  то,  что  было
              между  нами,
И,  стоя  пред  тобой,  просить  -
                уйди,
Лишь  потому,  что  я  уйти
               не  в  силах.
Но  кто-то  должен сделать
          первый  шаг,
Все  отношения  -  тупик
              ужасный,
И  будущего  нет  с  тобой
               у  нас,
А  настоящее  не  принесет
        нам  счастья…
01.11.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.