Счастья взрыв

Сон ожидания,
Мерцание огней,
Предчувствие великой тайны.
Тяжесть познания,
Надрыв последних дней
И путь серебряный астральный…

Долька лимонная
На скатерти ночи.
Тик-так - разбуженные стрелки.
Свеча зажжённая,
Волшебные ключи –
Мороза доброго проделки.

И снова впереди
Вопрос потом ответ,
Судьбы падения и взлёты.
Год старый позади,
Раскрыт судьбы секрет,
И жизнь исписана по нотам…

Последних дней надрыв
И в полночь… счастья взрыв!

28 декабря 2013 год


Рецензии