Мы убиты своими мечтами
Раньше тебя,
Плача и тихонько
Любя,
Пропадают образа в омуте
Сна - без начала и конца...
Слепая пустыня напишет
Мое имя,
Сгорая в пламени огня,
Станет пеплом и улетит
С попутным ветром,
В края чужие и материки
Дальние,
И там я услышу твой
Голос,
Сединой волос
И глазами, цвета неба,
Он вернется ко мне
В этой глупой и чужой
Суете,
Нашего дня!
Воспламенит дыхание
Ветра,
Всю любовь,
Улетевшего пепла,
Сны станут словами -
"Мы убиты своими
Свидетельство о публикации №113122809625
Спасибо!
Анна Винсент 10.01.2014 22:02 Заявить о нарушении