Монолог Снежной Королевы
Дайте солнца кусочек!
Краешек синего неба!
И затеряться мне бы
Средь облаков пушистых,
Легких, мягких, ворсистых,
Лунной пройти дорожкой
И поиграть немножко
В прятки с шальной звездою.
Может, планету открою,
Может быть, стану птицей?
Сколько же можно томиться
В замке из льда и снега?!
Да, я готова к побегу!
Но... так корона прекрасна...
Взор мой холодный, ясный.
Солнце? - Минутная слабость...
Что ж, королевой останусь...
Свидетельство о публикации №113122809621