Ничего уже не изменить

Первая любовь, любовь святая,
После утомительной разлуки
Преподносит боль, тоску и муки,
Жизнь каплями из сердца забирая.
 
Кровоточа, распаляя память,
Прошлое неистово стучится.
Как могло с тобой это случиться?
Для чего от искры зажгла пламя?

Ничего уже не изменить,
Жизнь вас раскидала, как котят,
Вспыхнув, он отводит томный взгляд,
Только как его в этом винить?

А тебя обида гложет, убивает,
Не дает желанного покоя.
Не сдается прошлое без боя,
Первая любовь не умирает.


Рецензии