ты наверно повзрослеешь

ты наверно повзрослеешь,
но не здесь и не сейчас.
и во многом приуспеешь,
и наступит счастья час.

а пока,немного подожди,
время есть-не торопись!
лишь уверенно вперед иди
к цели,главное стремись.

не один раз,и не дважды,
много раз пройдя один и тот же путь,
победить не сможет каждый,
легче все закончить-яда отхлебнуть.

и дойдя сквозь все преграды,
ты опять стоишь лицом к лицу,
перед выходом проклятым:
верить в чудо или сатану?


Рецензии