Птица, возьми себя в руки, скоро лето

Птица, возьми себя в руки, скоро лето!
Смотри - январь, февраль, весна и поедем в Прагу.
Заведём тебе по пути какого-нибудь милягу
И купим рубашку, как ты хотела, бирюзового цвета.
У тебя уже к тому времени, наверное, появится укулеле,
Так что сможете по дороге играть хей-хо-песни
И, остановившись в каком-нибудь крохотном мотеле,
За ночь написать их таких ещё штук двести.
Вспомни, как ты хотела обратно в детство,
Так давай, убегай в него по узеньким пражским улицам.
Ты же помнишь ещё с первого курса, что это верное средство...
Птица, просто поверь, что всё скоро разрулится.


Рецензии