Пусть руки коснутся...

Пусть руки коснутся нежно... струн волшебной гитары,
Пусть мимо пройдут чуть тише домой спешащие пары…
Пусть песня вечернего ветра слегка убаюкает сердце,
Пусть музыка этой гитары даст этим людям согреться…

Пусть вечер, встречающий сумрак, даст людям игрой насладиться,
Пусть музыка чистого сердца даст снова, как в детстве, забыться...
Пусть эта игра на гитаре позволит слегка окрылиться,
Пусть эта волшебная песня опять из неё возродится...











Фотография/Интернет/http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%


Рецензии