Поверить

Все то, что рядом, что далёко,
Все в серо-белой пелене,
Все просто лживо, просто колко,
И лишь душа одна на дне...

Среди полуночных мрачных зданий,
Среди запутанных дорог,
Не знают тайну мироздания,
Не знают ценный жизни срок.

Все просто пусто и бездушно,
Все машинально и больно,
Когда от этой боли душно,
Когда вздохнуть уж тяжело!

Дорогу, вымощая кровью,
Иду вперед, иду на свет.
Могло ли счастье обернуться болью?
А вдруг свободы вовсе нет?

Ведь хотелось добрый мысли,
Чтобы она от сердца шла,
Хотелось жизнь положили со смыслом,
Хотела и не я одна...

Давайте те, кто не бездушны
Проверим просто мы в себя
И в то, что наши жизни нужны,
И в то, что жизнь всего одна.

Когда в тебя другой поверит,
Пускай один, но ведь тогда,
И нужно жить, и нужно верить,
Что наша жизнь еще нужна.

Пусть в этом мире жутком, мрачном,
Похожем на кошмарный сон,
Наш огонь сияет ярче,
Да разгорится наш костёр!

Когда в тебя хоть кто-то верит,
Считает - твоя жизнь нужна!
И нужно жить, и нужно верить,
И оживает вдруг душа!


Рецензии