Отъезд в канун

К концу подходит времени отрезок
И он тобой заполнен лишь, мой ангел
Среди поблёкших старых фресок
Портрет твой в радужной огранке

Неяркий светит абажур
Разлуки предрекает он предтечу
Жаль: старый год с тобой не провожу
И Новый не с тобою встречу

Но сердца ты поверишь стуку
Без пауз и без длинных фраз
Длиною в год казаться будет мне разлука
Но буду верить, что в последний раз!


Рецензии