Всё отболит. И всё остынет...
И неприкаянные мы,
Сквозь одиночества пустые,
И посторонние шумы
В сердцах,испытанных на прочность
Любовью,в прошлое скользя,
Найдём досадную неточность,
Что жизнью выправить нельзя.
Свидетельство о публикации №113122809517