Новый год...

 Времени живой поток,
безвременье потока нет,
кто тот, что выпил сок,
которого для жизни нет,
это я, что умер сейчас же...
сейчас же умерло моё я...
и не от кого тебе привет...

 28-12-13


Рецензии