Арэнби...

Арэнби.

Скорость - двести.А в приёмнике частит
арэнби. И в такт с ним - аритмия...
Я - в багажнике... Я еду ...погостить.
Две лопаты рядом. Мама мия!

Вспомнилось  из юношеских лет...
Как кошмар средь ночи прилетело.
Мне от той поездки - в сердце след...
Не люблю я арэнби... Такое дело.


Рецензии