Уехала

Давай буду думать о нас,
И случайно мы встретимся.
И пустят нам в легкие газ,
Мы на белом отметимся.
Просто давай полежим
Мы с тобой здесь, на улице.
Видишь, мосты над Невой
Незаметно целуются.

Давай мы вот так, наизусть,
Расскажем последнее.
Не всё мне понравится - пусть,
Но будет полезнее.
Давай мы забудем о тех
Случайных свиданиях.
И разных людей,
Что мы встретили в странных компаниях.

Давай ты сама всё поймешь
И за дЕнь передумаешь.
И просто на утро придешь,
Что сказать - не придумаешь.
Давай я тебя не отдам
Никому, если хочешь ты.
Мы шумным ночным поездам
В СетИ посвятим посты.

Давай позвоним всем друзьям,
Решим, где нам встретиться.
Мы смотрим из окон такси -
Новый год. Город светится.
И всё бы могло быть вот так,
Но что-то вдруг съехало.
А я всё пытаюсь понять,
Почему ты уехала...

23 декабря 2013


Рецензии