Экзистенциальное I
Зубами желтыми скрипя,
Я выл от голода и злости
И на морозе засыпал.
Я снегом был и был я вьюгой
И желтым ветром над пустыней
Я был свирепою зверюгой
И был я тихим словно иней.
Я мрак и бездна,свет и пламень,
Крылатой ночи тайный зов,
Я суть Вселенной,Мира кровь,
Но кто же я? Я червь презренный.
Свидетельство о публикации №113122809485