Пожелания в Новом Году!
Мы стареем на год, а умнеем намного веков.
Пожелать я хочу, чтобы ваши душевные раны,
Сердце ваше не рвали, беда обходила ваш кров.
Чтобы скупость и зло убегали от вас без оглядки,
И улыбками лица светились, не ведая бед...
В понимании ближних и в полном достатке...
А в груди вы носили огонь и в душе яркий свет!!!
Переходим черту мы другого грядущего года,
Пусть он будет прекраснее этого в тысячу раз.
И всегда и везде с вами ходит любовь и свобода,
Пусть Вас Бог бережёт и хранят ваши ангелы вас!......
Свидетельство о публикации №113122809467
Овдовела я в Канун Нового Года, но со мной всегда любовь и
тепло любимого человека, моих детей и внуков!
Счастья и благоденствия, Наташенька!
Пусть обойдут беды твой дом!
Елена Нацаренус 31.12.2013 23:17 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью Ната.
Наталья Цохонис 02.01.2014 14:53 Заявить о нарушении