Есть жизнь прекрасная
Без суеты и без потерь.
Она течёт во славе Бога,
Во свете негасимых дней.
Она за видимою далью
Земли и неба. Горизонт
Её не на Земле, он дальше:
В глубинах сердца спрятан он.
Его не можешь ты увидеть,
Когда без Господа живёшь.
Но существует он. Ты ж ныне
Земное видишь. Горизонт
Меж небом видимым, землёю
Для зренья дан тебе, чтоб ты
Хотел увидеть неземное,
За горизонт хотел пойти б,
Чтоб понял, ощутил однажды
Тот горизонт, что в глубине
Души и сердца, чтоб воззвал ты
К Творцу, Создателю, в Ком свет
Не тот, что в небе над землёю,
А тот, что – Истина. Она
Отодвигает всё земное
И приближает Небеса.
И горизонт земли и неба
Собою осветив, она
Нам открывает беспределы
За горизонтом навсегда.
Свидетельство о публикации №113122809466