13

Щелкнет бретелька -
Пепельный наш интим.
Всё, чего не хотим –
В воздухе колыбелькой.

Дым пропитал
Фразы удачных писем.
Я собираю бисер -
Адовый капитал.

И на реке
Луч по зеркальной глади.
Космос запрячет пряди,
Кроме той, что в руке.

Жизнь далека –
я разделюсь без остатка.
Мир будет снова в порядке:
Мост, фонари, облака.


Рецензии